主导产业

中盐公司与中国国新签署战略合作协议

发布日期:2017-03-13 ?阅读次数:1481

中盐公司与中国国新签署战略合作协议

  3月8日,中国国新控股有限责任公司与中国盐业总公司战略合作签约仪式在中盐大厦举行。中国国新总经理莫德旺与中盐公司总经理丁召团代表双方企业签署战略合作协议,双方将在金融服务、企业保险、资产优化、结构调整、产业升级、行业整合等方面开展深度合作。签约仪式由中盐公司总会计师赵青春主持。
  中盐公司董事长、党委书记李耀强在致辞中表示,国家盐业体制改革方案正式实施,给中盐公司带来了前所未有的机遇与挑战。面对改革新形势,中盐公司明确了打造“国家盐业公司+优秀化工企业”的战略目标,在结构调整、产业升级、行业整合、供给侧改革等方面任务艰巨而繁重,迫切需要强有力的战略合作伙伴,支持和帮助中盐转型发展,共同促进和推动盐行业进步。中国国新长期致力于优化中央企业国有资本布局结构和服务中央企业提质增效、创新发展,是国有资本流动重组、布局调整的市场化重要专业平台,此次双方进行战略合作,是贯彻落实国有企业改革和盐业体制改革精神的重要举措,更是双方面向未来、共创辉煌的新起点。
  中国国新董事长、党委书记刘东生在讲话中指出,中国国新自2016年被确定为国有资本运营公司试点以来,在国资委的正确领导和大力支持下,致力于服务中央企业改革发展,在发起设立股权投资基金、搭建中央企业金融服务平台等方面取得重大进展,试点各项工作迈开了坚实步伐。中盐公司近年来持续加大深化改革力度,呈现了良好的发展势头,战略合作框架协议的签署,标志着中国国新与中盐公司的战略合作开启了新的篇章,相信通过双方共同努力,一定能取得丰硕的成果。

摘自中国煤炭地质总局网站http://www.ccgc.cn/art/2017/3/13/art_54_141050.html

中盐公司与中国国新签署战略合作协议-日博是哪个国家的游戏_日博不给提款_日博官方 365bet网上足球_365bet真人视讯_如何登录365bet