新闻动态

我队召开2019年经济运行分析会

发布日期:2019-08-06 ?阅读次数:249

三队召开2019年经济运行分析会.JPG

8月1日,我队召开2019年经济运行分析会,传达局经济运行分析会及局第十届科技大会会议精神,分析总结队上半年经济运行情况,安排部署下半年重点工作任务。队领导魏长青、史三山、宋荣俊、尚涛、於昌峰出席会议,副队长宋荣俊主持会议。

队长魏长青作题为《履职尽责 ?敢于担当 ?全力以赴完成年度经营目标》的工作报告。

报告指出,今年以来,在局党政的正确领导和大力支持下,我队认真落实局“14166”改革发展新思路,紧密结合“11136”工作思路,以推动项目标准化建设为抓手,实施精品工程,充分发挥党建引领作用,推进经济平稳发展。

?● “深井品牌”影响力进一步提升。成功承揽施工了河北邢台注浆防治水、山西长治瓦斯抽采井(U型井)水平井、丰县瑞丰盐矿开窗侧钻水平对接井等业务,攻克了多项钻井技术难题,叫响了“深井品牌”。

?● 定向技术服务快速发展。目前,公司在岗9人,业务量饱满,有4个项目6个井台,预计全年收入达700万,成为我队又一支柱产业。

?● 科技平台建设取得突破。顺利搭建“盐穴储气储能工程技术研究中心”技术平台;开展科研项目2个;筹备申办“江苏省环境污染治理能力评价”资质。

?● 风险管控取得新进展。强化项目现场管理和目标成本管控;严控差旅、办公、招待等费用及非生产性开支;扎实开展往来账款清理;大力推进安全标准化工地建设。

?● 党建引领发展取得新成效。积极开展党建工作,大力培养引进成熟人才,同时,在群团建设、品牌建设、改进机关作风等方面取得成效。
? ? 报告还分析了我队现在工作中存在的问题、不足及当前面临的形势与任务,并强调要在敢于担当上下功夫。

?● 一是要在重任面前敢想敢干。

?● 二是要在难题面前敢闯敢试。

?● 三是要在矛盾面前敢抓敢管。

?● 四是要在困难面前敢作敢为。

?报告从六个方面对下半年工作进行了部署:

?● 一是精心组织现有项目施工,确保完成全年目标。各实体、项目部要集中精力抓好在建项目施工工作,积极做好人才培养、市场开拓及转型升级工作。

?● 二是突出市场开拓,推进经济可持续发展。倡导全员营销理念,发扬钉钉子精神,以市场开拓助推产业转型突破。

?● 三是实施创新驱动,提升科技支撑能力。结合我队产业转型升级和解决实际生产问题新需求,强化新技术新方法新工艺研发和转化应用,细化人才培养计划和完善人才上升通道。

?● 四是深化内部改革,激活企业发展活力。调整内部机构,转换经营机制,转换思路与定位,强化经济效益审计,探索推进混合所有制改革,深化三项制度改革。

?● 五是强化风险管控,防范重大经营风险。抓好“两金”压降,推进项目部标准化建设,持续做好对标工作,规范物资采购工作,加快相关资质申办,强化安全生产管理。

?● 六是开展主题教育,推动党建工作新作为。扎实开展主题教育,加强党风廉政建设、作风建设及宣传文化建设。

?党委书记史三山在总结讲话中提出四点要求:

?● 一是振奋精神,全力向全年目标冲刺。要有干劲、有激情,有担当,以目标为导向,提振发展信心,全力实现全年目标。

?● 二是坚持转型升级,坚持创新驱动。加强创新理念,发挥科技人才、“土专家”作用,大力培养引进优秀成熟人才带动三队产业升级和转型发展,坚持不懈,打好转型发展攻坚战。

?● 三是真抓实干,认真贯彻会议精神。切实将会议精神贯彻落实到实际工作中,要敢想敢干、敢抓敢管。

?● 四是切实加强党建工作,实现党建工作新作为。积极投入主题教育活动;创新开展示范党建工作;围绕生产经营任务扎实做好支部建设工作。

?会上还表彰奖励了队“科技创新一等奖”、“科技创新成果一等奖”、“小改小革创新优秀团体”、“小改小革创新个人”等获奖项目及个人。

表彰.GIF

?会议号召,全队职工要坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,履职尽责,敢于担当,创新进取,全力以赴完成全年经营目标,以优异的成绩向建国70周年献礼!

?队领导、中层干部、在常党员等30人参加了专题党课。(李亚丽)

我队召开2019年经济运行分析会-日博是哪个国家的游戏_日博不给提款_日博官方 365bet网上足球_365bet真人视讯_如何登录365bet